Halaman

23 Juni 2010

PISANG KARAMEL ES KRIM

BAHAN :
200 gram gula pasir
150 ml air jeruk manis
6 buah pisang raja
1 kaleng buah appricot
1 liter es krim

Hiasan : krim kocok, stroberi segar dan daun mint

CARA MEMBUAT :
1.Panaskan gula pasir hingga menjadi karamel, masukkan air jeruk nipis, amsak hingga mengental.
2.Masukkan pisang, masak hingga pasang matang, angkat.
3.Siapkan mangkuk taruh pisang dan sausnya, appricot, es krim
4.hias dengan krim kocok, stroberi dan daun mint.
Untuk : 6 orang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih ya karena sudah berkunjung dan memberi komentar di postingan ini ^_^

Oiya, kalau kamu ingin berkomentar, tapi nggak punya akun blogger, kamu bisa pilih openID, ntar bisa masukin link email ato URL kamu lainnya. Lalu, kasi komentar deh :)